Вино и музыка

В вине и музыке купаясь,
Я утолю тоску и грусть:
На миг услышу крики чаек,
На время в детство окунусь.

Вино и музыка очистят,
Вернут меня к себе самой,
Где можно не кривить душой,
Где можно просто - быть собой.

Мне «Маленький цветок» напомнит
Все прошлое, чем я жила,
Он мне в душе моей заполнит
Всю пустоту и даст тепла.

09.02.01


Рецензии