Память

Опять во тьме огонь горит
На алтаре воспоминаний.
Он тихо шепчет, он хранит,
Пути моих земных скитаний.

И память — феникс восстает,
Из пепла. Плоть мою терзая.
Она меня в ночи зовет,
Что не нужна не понимая.

Ноябрь. 2010 г.


Рецензии