Что нам слёзы...
Что нам крики? Мелодия боли.
Если умер – ушел навсегда
И теперь ты на воле.
Мы шли по пути в никуда.
Мы резали вены – не больно.
Нас сжигали, но пламя костра
Все кричало: «Довольно!»
Горизонт передавит петля
Пыльных троп. Солнце все выше.
Тихо стонет от жажды земля –
Никто не услышит.
Свидетельство о публикации №111011705865