Что первичней?

    
   Однажды жаркий спор вели друзья
   О сущности земного бытия.
   Что же первичней яйца или птица?
   И долго не могли угомониться.
   
   Чтоб головы немного остудить,
   Решился спор я этот рассудить.
   И так сказал - ваш спор бесперспективен
   И здравому рассудку он противен.
   
   Спросите Интернет или мобильник.
   Все факты против истины грешат.
   Вначале появился холодильник,
   Ведь яйца и птица в нём лежат.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.