А я таких мужчин люблю...
Которые в огонь и в воду,
Которые не предадут,
Не ущемлят моей свободы.
Он будет избранным из всех,
Один-единственный на свете...
И снова зазвучит мой смех
По вечерам и на рассвете.
И буду я его любить,
Как никого я не любила.
Борщи и супчики варить,
Как никому я не варила.
Стихи и песни сочинять,
Как никому не сочиняла.
Любить и холить, и ласкать,
Как никого я не ласкала.
В фужеры красное вино,
Я разолью за нашу встречу.
Любовью за его любовь
С большою радостью отвечу.
17 января 2011 год болохово. Тульская обл.
Свидетельство о публикации №111011705840
Михаил Сергеевич Кононов 23.06.2011 22:26 Заявить о нарушении