Приснится же. 19-20. 03. 2010

(Сон,наверное,шизофренический)

Какое-то постапокалиптическое место....
Куча танц-площадок и народу,такого странного,киберов,готов,в общем сходка нефомальная какая-то.
Всё бы хорошо,но мы зачем-то перемещаемся часто и быстро между.
Сидим...площадка залита солнцем,да таким,что слепит насмерть.
Сидим,поедаем какие-то странности запивая чем-то невозможно сладким,вместе с солнечным льётся лунный свет...
Мы куда то убегаем...куча дверей...и музыка,играет такая музыка...которой я никогда не слышала.
Открываю шкаф...а там завалы кофе...молотый,зерна,как в магазине.
Звуки раннего утра в лесу.Трава перемешалась с асфальтом.
Люди,все безликие...возможно мёртвые.
Метро.
Меня кто-то держит,это девушка,богична,красива,светится почему-то.
Какие-то лесбийские жуткости,чёрт подери.
Сбегаю.
Бегу за каким-то призраком...уходящим,спиной ко мне.
Какие-то осколки,куски,дождь в перемешку с падающими цветными конфетти.
Я не могу его догнать,он растворяется...и возникает снова,но только уже в другом месте.
Взлетает на заброшенное здание,дорога к которому идёт через океан...рыбки...а там и птички.
Ещё эта загробная музыка.
Взбираюсь.
Крыша,земли под ней не видно,это не край-это бездна.
Много асфальта.
Дождь,проливной.
Двери,музыка.
Отдаляющиеся люди.
У меня болит десна,И почему-то,рваная рана в нижней губе.
Скрипя зубами.
Кусаю...падаю.
Поднимаюсь,ползу,и падаю с этой крыши,прямо в его глаза.

*Фото из личного архива*


Рецензии
интересно,и даже захватывающе.хорошие сны)
очаровательный глаз.

Огонь Воде   17.01.2011 18:29     Заявить о нарушении