колыбельная для...

отпусти меня умирать без тебя
дотронуться дрожащей рукой
до звезды,что ведет меня
и там обрести покой.
Там я окунусь и обрету новые крылья
прости,тебя с собой не возьму
звезды с неба осыпятся пылью
в отблесках увидишь и мою.
не переживай я буду всегда с тобой
я тенью буду сзади тихо шагать
не отворачивай лицо..побудь со мной
еще пара минут..пора мне улетать


Рецензии