Любовь

Моя любовь с тобой взаимна
И сердца стук,любви...
Безукоризненно и сложно мне достучатся до тебя
Пожалуй может невозможно но я люблю тебя.
Пусть даже ока призренных наших враг
Без ласковой печали останутся не так
И так же вечна моя любовь,как измятая черника,как лепестки синей розы...


Рецензии