Мишка

Мишка по лесу идет,
Мишка хочет свежий мед,
Видит деревце стоит,
А над ним пчела жужжит.

Он на дерево полез,
Но до меда не долез,
Над ним пчелка тут летает
И до меда не пускает!

Она близко подлетела,
К мишке на нос она села
И ужалила тихонько,
Спасла мед от медвежонка!


Рецензии