Я сгорела с тобой

I к.

То, что было не спрятать,
То, что было не забыть.
Мы любили выходить из дома ночью
И ходить до утра.
Ты держал меня за руку, дарил мне желтый лист
С нашего любимого дерева,
Что погибло этой зимой.

А теперь тебя нет, теперь ты ушел.
Ты оставил мне дверь,
Но не оставил ключей.
Солнца мраморный диск упал за горизонт,
Но теперь мне не с кем встречать закат.

Пр.:

Тяжелое небо упало на меня.
Зачем ты умер? Я сгорела с тобой.
Ты держал меня за руку, боялся отпустить,
Цепляясь за время, мы врастали в дни.
Теперь каждый день стал серым, как печаль,
Застывшая в твоих глазах.

III к.

Мы бежали от мира на окраины мысли,
У нас был тихий дом,
Где мы вдвоём дышали жизнью.
А желтый свет луны падал на лица,
В огромном мире только я и ты.
На расстоянии руки мы писали письма,
Теперь оно смеется над тем,
Как мы далеки.

Пр.:


Рецензии
Прекрасный текст!

Артем Малахов   28.04.2013 20:50     Заявить о нарушении
Старалась)

Алена Семенникова   30.04.2013 21:31   Заявить о нарушении