У причала
И замёрзшей осталась на зиму,
Буйный ветер флагштоком качал,
Словно с силой хотел его вынуть.
Вся завалена белым снежком,
Только кромка темнела над настом,
Чуть прикрыта нависшим кустом,
Что от взглядов когда- то нас прятал,
Солнце с неба водило лучом,
Всё вокруг наполняя игрою,
И искрясь, расстилалось ковром,
Делав эту картину живою,
И летал сине- белый флажок,
Резво вскидывался он в порыве,
Быстро скрылся средь мёрзлых кустов,
Жалко ветер выл, словно в надрыве...
Стынь и холод окутали мир,
Всё белО, и казалось всё спящим...
Мы пришли к месту нашей любви,
Где у нас с тобой не было фальши...
Свидетельство о публикации №111011705747
С уважением!
Жанна Николенко 23.11.2016 16:57 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 29.11.2016 20:48 Заявить о нарушении