888 05. 01. 2011
ещё видны телефоны.
в тупиковых метро-ветках
поезда ищут перроны.
стрелки сводят всех на кольца
и скрипят зазывно ржой.
градус дней стремится к 0*С,
значит, скоро будет бой.
растекаюсь блеклым счастьем -
поиграй со спичкой, что ль...
разрываются на части
си-диез и до-бемоль.
вызубренность столкновений,
календарная случайность.
здесь открыто поле мнений,
но сегодня: споры - крайность,
вычисленная позже на век
пользования злым поэтом.
если и теперь не станем,
значит, встали перед летом.
золотая середина
отливает пыльно-серым.
а седая балерина
крутит фуэте на первом.
Свидетельство о публикации №111011705734