Я Есть!
Здесь Мудрость, Тишина, Покой…
В тайник Души открыта дверца,
Любовь, течёт прозрачною рекой …
Волшебный Свет моей Души,
Все клетки тела наполняет.
Свет растворяется в тиши,
Любовью нежно исцеляет.
Блаженство, счастье ощущаю,
Любовью плоть моя искрится.
Истока Свет в себя вбираю,
Должны мы воедино слиться.
Когда наполнена сама,
В пространство Свет я излучаю,
Я Есть Любовь, Я Есть Атма!
Игру Божеств я изучаю.
В любви Творенье обнимаю.
Ему служить большая честь!
Всё что приходит, принимаю…
Я Есть Любовь, Я Свет, Я Есть!
16.01.11
Свидетельство о публикации №111011700571