МЫ еще живы!
каждое слово твое
и ничего не говорю
мне важно это все
все что услышу от тебя
пока смотрю в ясные очи
вспоминая,как всегда,
наши бессонные ночи.
и твое теплое дыхание
и наша встреча у старой Ивы
ты навсегда в моем сознании
Да,мы с тобою еще живы!
и успокаивать меня уже давно не стоит
да,я люблю тебя..не причиняй мне боли!
и пусть я утону последний раз твоих руках
Мы еще живы!Мы живы..в моих снах..
Свидетельство о публикации №111011705675