Тебе на Новый Год

Ты задорно смеешься, ты задумчиво смотришь
И ты куришь небрежно-красиво.
Чудесами играешь, как заправский волшебник
И целуешь неторопливо.

Если день не удался, пожимаешь плечами -
Будет новый и что-то случится.
Улыбнешься и сразу все печали растают
Точно так же, как снег на ресницах.

С тобой просто и сложно, с тобой жить интересно.
Быть собой и не путаться в масках.
В Новый год загадаю я одно лишь желанье:
Быть принцессой всегда в твоих сказках.


Рецензии