Меня любила твоя ложь

Меня любила твоя ложь, мы с ней шептались.
На кухне ждали пока придешь ты и миловались.
Она пила, пьянела быстро и вся бледнела,
И робко плакалась тогда, и тихо пела.

Мы говорили допоздна и всем делились.
Ведь я - одна, она - одна, мы вместе свылись.
Она любила калмыцкий чай и хлеб с кунжутом,
В те ночи музой мне была и верным другом.

Я помню, как лежали мы, глаза слипались.
Она читала мои стихи и улыбалась.


Рецензии
Ты пишешь хорошо.

Нужная Очередная   26.04.2011 23:34     Заявить о нарушении