888 8. 12. 2010

унылые розы
люблю за увяданье.
сюда бы в рифму 'слёзы',
но, верь мне, слишком рано
разбрасывать отчаянье
и говорить фатально
скучнейшие признанья.
и вымирать - банально,
тебе не дам. не вздумай
растрачиваться искренне,
становиться урной -
запилю напильником,
закусаю за уши.
зареву вместо.
понял? вот и ладушки.
иногда полезно.


Рецензии