888 3. 12. 2010

остатки чужого праздника –
или мне лично шарики вешали?
запах мела промокшего.
очень много до сдачи времени.
и вдруг вспомнилось прошлогоднее,
то же самое ощущение
исключения из присутствия
и снежинок во мне растворения.
вновь блуждания в одиночестве
или в людности – как получится –
физика равнодушна к творчеству,
в этом принцип всей невезучести.
отчуждение, много личного
и балдёж от твоих разночтений –
нет, это не моё отличие.
это хаос теорий и мнений,
насоставленных посторонними,
неимевшими. до зари
буду слушать разноголосие;
не поверишь – поют соловьи.


Рецензии