неВажно

Заходи на чай, если будешь в моих краях –
Здесь буквально немного – 50 шагов по прямой.
Ты пойми, что в душе моей на гвоздях
На  табличке бессмертно: «так больно остаться одной».

Убери ладонь с возрождающей в полночь луны
Все сомненья и с горечью смешанный блеск.
Ты пойми, что в узорах московской зимы
Остается  лишь  чудо и будто улыбка с небес.

Просто схожи, и если травить в себе –
Все, до края, до боли, но все ж улыбаться другим.
Убиваться и таять в холодном и гиблом огне,
Обязательно порознь  - так жизнь хоронить самим…

Дни отменно противны,как смерть, как стекло со льдом.
Не порезаться трудно, и красные капли на стол.
Мы не знаем, не верим, но думаем об одном…
Разбиваемся в прошлом от удара чуть слышно о пол…

Заходи на чай, если время в твоих часах
Как-то крутит те стрелки, что тихо  уснуть должны .
Ты поймешь все, что надо в моих глазах,
Когда будут до дрожи, от страха твои нужны…

16.01.2011


Рецензии