Жизнь - Первый Праздник! Рец-стих на Горелика

              Сны
http://stihi.ru/2011/01/17/4559
          Евсей Горелик
потерь пустых тех лет.
      \/\/\\\\\///\/\
А ты мой друг запей вином
                фрагмент из "Сны"
       

    Жизнь - Первый праздник!

Жизнь - Первый Праздник -мы живём!
Нам чистый лист вверяет Бог!
Заполним чем?Напишем что на нём?
Не жди,чтоб сам заполнится он смог!

Вглядясь в туман прошедших вех,
Ты,может, и не скажешь:"Всё прекрасно!"
Но сколько ты хлебом делился на всех?
Столько и счастья далось не напрасно.

Водка,пивко,коньяки и вино?
Разве для счастья всё это дано?

17.01.11

         Иллюстратор -Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии