Письмо в никуда

                «Сережка ольховая
                Легкая, будто пуховая
                а сдунешь ее  …..»
                Мы сдули ее…..
                И все в  жизни не так…

Пишу письмо, но адрес твой неясен,
Отправлю наугад и в никуда,
Письмо- признанье,(знаю, труд напрасен).
С надеждой на любовь, не жду тебя.

Годами отшлифованное счастье…
(Ты не со мной, у каждого семья),
Судьба решилась в одночасье,
Никто не виноват, ни ты, ни я.

Года прошли, остались  раны,
И до сих пор, встречаемся во сне.
Воспоминаний строим храмы
Твой образ болью вьется в тишине.

Мгновения, ..они продлятся в вечность,
В забвенье счастья, верить не спеши ,
Где первый взгляд,  любовь, беспечность,
Сплетались  в поцелуях две души.

Не забывается, и  боль осталась,
По сердцу катится  слеза
Тела поврозь,   они расстались,
Но на двоих,  одна душа!

Да , ты нашел, туманный  призрак счастья,
 А я, всего лишь преданность семье…
Наручниками сомкнуты запястья
Судьбою  ты прикован не ко мне.

Волненьем в ночь, блуждаю до рассвета
Кружась в водовороте нежных снов,
В твоих ладонях я ищу ответа,
Ольхи сережку, песню и любовь!


Рецензии
Если б знали мы тогда,
В молодые то года
Что разлука впереди
То счастье может сберегли б....

Если б ты меня позвал
День счастливее бы стал!
Почему, не знаю я....
Может ты забыл меня?...

Ира Дарф   28.06.2011 15:49     Заявить о нарушении
Да звал, вот только не пошла
Но счастья , так и не нашла.
Да, вроде бы карьера, дом..
Любовь, вот где судьбы разлом!

Маргарита Залукова   29.06.2011 12:22   Заявить о нарушении
Карьера счастья не дает.
А счастлив, кто в любви живет!

Ира Дарф   01.07.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.