расплата
Ну чтож расскажу что есть и как есть.
Кто брюхо набить притащился сюда
Тащитесь обратно, отвратна еда.
Я долго терпел всё под маской добра
Со всеми сполна расплатиться пора
Зачем так раскланялись вы предо мной?
Я ведь не в земле, я здесь, Я ЖИВОЙ!
Вам я открою один лишь секрет:
Вас всех на бойню и готов мой обед.
Что вы тресётесь в проёме дверей,
ведь вальс тут играет для вас, для зверей.
Что, тост в мою честь? Ах я вас прощаю.
ЯДУ БЫСТРЕЕ!
Я всех угощаю.
Свидетельство о публикации №111011705542