Я снова уезжаю

                Опять уезжаю в поход
                за стихами,
                Чтоб в них отыскать
                звездопад.
                А их не измеришь
                не то, что весами,
                Ведь это всегда только
                умственный клад.
                Я еду, да еду.
                Пусть зимним миражем,
                Мне будут видения
                глаз мой ласкать.
                А там уж не важно,
                что кто-нибудь скажет.
                Да собственно,
                что мне и могут сказать?
                Оценят ли? Нет?
                Мне сейчас безразлично.
                Другое тревожит,
                другое влечёт.
                Для прозы, пожалуй,
                всё это типично,
                Стихам же нужнее
                высокий полёт.    

                г. Ялта.05.12.1979г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии