Икона
А это Божия лучинка.
Она есть СВЕТ- среди всей тьмы,
И пишется, чтоб нас спасти….
Благоволенье Божье это,
Даёт покой и много Света,
И растворяется страданье
Вмиг усмиряется дыханье.
Священный Лик нас чует, слышит,
Мы с нею говорим по тише,
И в полусумраке Собора,
Не видим мы её укора…
Прости СВЯТАЯ- ты меня,
К тебе бегу – когда грешна,
Ну вразуми, ну подскажи,
Дорогу к Богу укажи….
Свидетельство о публикации №111011705536
Леонид Нелюбов 24.01.2011 12:24 Заявить о нарушении
Дочь Земли 24.01.2011 14:57 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 24.01.2011 19:05 Заявить о нарушении