День и ночь...

Дай мне лишь день,
Дай мне лишь ночь,
Дай забыть про проблемы,
Ветер унеси их прочь.

Я хочу быть рядом,
Хочу быть с тобой.
Ты мой прекрасный ангел.
И я навеки твой.

Ухожу в закат,
Я сам себя не понимаю,
Все так стало сложно,
Я так страдаю.

Я не играю,
Я иду по лезвию ножа,
Иду не глядя,
Иду к тебе моя душа.

Твои глаза
Мне снятся каждый день,
Хочу что-то сказать,
А голове одна дребедень.

Пойми родная,
Я для тебя на все готов,
И слов не надо,
Я пойму тебя без слов…

Мне бы скомкать печаль,
Мне б разгладить сознание,
Мне в себе бы распутать
Узелки недознанья.

Мне к тебе бы прийти опять
В тот неистовый сон,
Мне хоть раз рассказать бы в нём,
Как тобою пленён.

Прости что не верил,
Прости что не знал,
Прости родная,
Если мечты не оправдал...


Рецензии