про свитер...
Вдруг-бах!бабах! бом!бамс!Кто-то грохнулся! Смотрю, а это я. Даже руки из карманов вынуть не успела. Смешно стало и грустно...Вот всегда так, сосредотачиваешься на чем-то совершенно идиотском и не подозреваешь о тм, что давно, в какой-нибудь луже валяешься...
Свидетельство о публикации №111011705432
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 18.01.2011 12:37 Заявить о нарушении