Лисицы оскал

Затравленной лисицы оскал
На лице на моем увидишь
Я смехом плюну тебе в лицо
Если сильно меня обидишь
Молчания нож воткну в глотку
Орать на тебя не буду, не!
Галстук твой от кутюр, с иголки
Искупаю в красном дорогом вине!
Эксклюзивное пойло, весьма достойно!
Ведь ты же высших сортов сливка.
Галстук мокрый и достоинство
От надменности вот тебе, падла, прививка!
И только когда ты, злой и бессильный
Салфеткой затрешь дорогую ткань
Уйду, не сказав ни слова тебе,
Под шепот в спину "какая же дрянь!"
Потому что лисицы оскал хитрый
Всех пугает и всех безумно страшит
Глупые головы не понимают
Что белыми нитками образ шит.
Да, ты не увидишь как я, сквозь ветер,
В сумке истерично как жук копошась
Буду искать рукоять стального
Гордости, воли моей ножа.
Ты не увидишь как я, сгорая,
Несмотря на зимние злые морозы,
Роль свою до конца доиграю,
Размазывая по скулам слезы.
Как пальцы в кулак сжимая до боли,
Под ветер острый лицо подставляя,
Буду женщиной,буду слабой,
Крики свои же сама глотая.


Рецензии