Валаам зимний
Всюду скиты, и эхом звуки,
И волшебные и печальные.
Очень холодно. Стынут руки.
Тонким бисером гроздь рябины,
Алым заревом в белоснежном.
И все кажется неповторимым,
Бесконечным и очень нежным.
Остров сумрачный и реальный,
Акварелей размытый фон.
А под небом стоит отчаянный
оглушительный перезвон.
И срываются в небо птицы,
И монахи торопятся в Храм.
Призывает нас помолиться
За великую Русь Валаам.
Свидетельство о публикации №111011705397
Эр Светлана 17.01.2011 21:48 Заявить о нарушении