Спасибо вам

Спасибо вам,холмы, поля и горная река
Вам, голубые небеса,тебе, шумливый ветер,
Вы слышите меня? Спасибо,облака,
За то,что я гуляю по планете.

Спасибо миру своему хочу сказать:
Он добр ко мне был, нечего лукавить!
Что мог, он дал, всё, что смогла я взять,
Что не сбылось, и пусть,чудес нам не прибавить.

Пусть жизнь трудна, сурова, счастья нет,
Пусть радуга мигает редко ярким светом,
Купила я сама, сама себе билет
На путь, что мне остался в мире этом.


Рецензии