Луч из будущего

Луч из Будущего, высвечивая мне тропу
Меж гор и каменистых падей,
Являет данность Мироздания -
Вычерчивать фигуры геометра
На осознание Божественности изнутри.
Средь всех Небесных знаков Возвеличие
Дано для совершенства интуиции-
В потоке жизненных энергий
Внимать законы Абсолюта.
И нитью золотой по серебру
Вплетается узор нетканый Вечности,
Стремящий Мир втянуть в Игру Небес,
Готовых так распять Планету Бога,
Как и голгофе не вместить.
А цель одна- ВОЗВЫСИТЬ НАШИ ДУШИ!!!


Рецензии
Хорошая цель.
Душа,, рости! Пусть золотом по серебру...))
Внимая, Вика.

Черемша   07.02.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо,дружечек.С любовью Тая

Тая Польска   10.02.2011 00:41   Заявить о нарушении