Бушующая планета

Вновь ураган бушует над планетой,
Ей нет покоя ни на миг.
Зачем же мы еще здесь вносим лепту,
Зачем же разжигаем зарево войны?
Планета видно символично
Вся вздыбилась и враз отпрянула от нас.
Она все понимает непременно,
Коль мы её не бережем и не храним,
Тогда и мы ей не нужны, наверно,
Тогда она накажет нас и пыл наш охладит.


Рецензии