Мечта любого человека
что-то выпить, что-то съесть.
По нужде сходить за кустик,
а придавит и присесть.
Мягкую носить обувку,
ну конечно, зад прикрыть.
После секса как обычно,
отоспаться не забыть.
Ведь об этом все мечтают,
чтоб не делая ни чего.
Потянутся на кровати,
днём когда уже светло.
От питья еды в избытке,
стол ломился чтоб всегда.
В туалет сходив подмыться,
вновь валятся до утра.
17.01.2011.
Свидетельство о публикации №111011705312