О, сладостна мне речь твоя,

      *******
О, сладостна мне речь твоя,
И пылкий взгляд твой изумляет.
В истоме сердце нежно тает.
Ужель любимой стала я?

Душа моя оголена.
Ей не привычно быть в полете,
Ведь годы жизни на излете,
И пред глазами пелена.

Люби, люби меня такой.
В долгу пред страстью не останусь,
Так от чего пред Богом каюсь,
Иссушенной своей душой.

О, да, забыла я,
Что лет уж много за плечами,
Но сердце тронуто речами,
И я твоя, навек твоя.


Рецензии
ОТ ДУШИ НАПИСАНО, РИТА!
ДУМАЮ ОН НЕ УСТОИТ, ПЕРЕД ВЫБОРОМ.ДУШЕВНО!
С ТЕПЛОМ!
САША.

Саша Плешков   17.01.2011 19:37     Заявить о нарушении
Саша спасибо, что заглянул, спасибо за теплый отзыв. Рита.

Рита Земцова   18.01.2011 07:31   Заявить о нарушении