Любовь - наркотик. шутливо

Немножко экстази, my love,
Пощекотать больные нервы,
И скуку дней перелистав,
Я начинаю «танец» первой.

Немножко пыли голубой,-
Виагрой выданы страховки
От «скорострелов», мой cowboy,
Сегодня секс без остановки!

А мне – шампанского и лёд,
Что б отступать я не посмела,
И все  эмоции – НА ВЗЛЁТ!
И нараспашку моё тело!

P.S. автор категорически против наркотиков! :-)

17.01.11


Рецензии