О красоте

Я хочу быть стройной и красивой
Чтобы от меня хренели парни
Чтобы мне сигналили машины
Чтобы обращали все вниманье
Чтобы мне завидовали бабы
Чтобы срали много мне в комментах
Чтобы меня парни обожали
И не упрекал никто в изменах
А еще хочу быть очень умной
Чтобы знать себе,красивой, цену
Чтобы отношенья длились месяц,
Чтобы в жизнь на утро - как на сцену.
Я хочу быть стройной и красивой
Чтоб дарил мой парень мне подарки,
Чтобы говорил  что я прекрасней
Даже чем Лаура у Петрарки.
Может обернуться красота
Неприятной, грустной стороной?
Вкруг красивых ветер легких встреч…
Лучше ли красивой и одной?
Внешность так обманчива порой.
Жизнь богемы тоже не проста.
Не дано? Не стоит сожалеть.
В нашем сердце наша красота.


Рецензии