***
Пусть голос слаб и еле слышен,
Её бессмертные слова
Мечты мои возносят выше:
От тусклой бренности вещей,
Прочь от незыблемости плоти,
Сметая пыль земных страстей –
Всё на одной кристальной ноте…
От скверны, боли и обид
Одно лекарство лишь – прощенье –
Приняв его и осознав,
Дух обретает утешенье…
И, сбросив тягость с хрупких плеч,
Страдания превозмогая,
Сумеет распахнуть врата
В чертог небес – в пределы Рая…
28.12.2010
Свидетельство о публикации №111011705171