Любовь моя

Я из матерных слов пирамиду построю,
Пирамиду построю и буду ползти,
И буду ползти, оцарапаю руки,
Оцарапаю руки к тебе на пути.
Я из матерных слов пирамиду построю,
Пирамиду построю из боли и лжи,
Из боли и лжи ты слепил мне свободу,
Ты слепил мне свободу, зачем же, скажи?
За тобой побегу, спотыкаясь о холод
Перебитыми крыльями кровоточа
И любовь моя – гиря, тяжелая ноша.
И любовь моя – еле живая свеча.


Рецензии