Люби

Люби его, как я тебя люблю.
Прости, что так я боком вышел,
и не взлетел еще чуть выше,
не стал попутным ветром кораблю.

Люби его. Дай бог тебе удач.
Пусть сердце рвётся, стонет, ноет...
И он когда тебе свое откроет -
от радости кричи и плачь.

Люби его с улыбкой на лице.
В глазах храни тепло и всплески солнца.
В движеньях тела жизнь пусть бьётся,
забыв и неминуемом конце...

И навсегда останься молодой, -
я буду вечно юным парнем,
который часто слишком падал.
И восхищался лишь одной тобой...


Рецензии