Моё колье
И не из золота оно, не с серебра.
На нитку ожерельную низаю
Бусинки чистоты, любви, добра…
Чем больше добрых дел,
Тем мои бусы краше –
Горят, как ясный день,
когда и дождь не плачет даже...
Но кропотлив мой труд -
Бывает, бусинки теряю…
Рассыплю там и тут…
А как собрать не знаю…
Моё колье ещё не полно –
В нём мало ещё добрых дел.
Но мой Иисус своей любовью
Дополнит в нити главный перл.
Когда же будет ожерелье
Мое готово, то тогда,
Его одену и в град вселенной
Войду, как дочь Небесного Царя…
Меня Он встретит, и обнимая:
(покатится слеза моя)
-Тебя Я ждал, тебя Я ждал, родная!
Пойдем домой, в жемчужные края…
30 января 2008
Свидетельство о публикации №111011705139
Елена Ларская 30.04.2011 21:22 Заявить о нарушении