Скорость

Скоростью, с которой мы спешим,
Пролетая по дорогам лжи
Не заметив близких и чужих,
Очень быстро проживаем жизнь!

Надо бы о многом рассказать,
Только ветер сыплет пыль в глаза
И пока мы жмём на тормоза,
Кто-то сзади вдарит по газам!

    Жизнь прожить – не поле перейти!
    Не сходите с верного пути,
    Только вот назад не повернуть,
    Где б остановиться, отдохнуть?

Скоростью, с которой мы бежим
На край света, там, где миражи
Не жалея вен своих и жил,
Безрассудно проживаем жизнь…

Скорость - это не всегда полёт!
Даже если манит и зовёт
И спеша, кого-то мы смешим
И вот так вот проживаем жизнь!

    Жизнь прожить – не поле перейти!
    Не сходите с верного пути,
    Только вот назад не повернуть,
    Надо бы присесть и отдохнуть…


Рецензии
Александр.
Отличная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.01.2011 15:48     Заявить о нарушении