Про обитателей социальных сетей

*ненормативная лексика*

Я вижу ваши аватарки
И статусы о том что все путем.
Мне хочется плеваться в монитор!
Мне хочется чтоб он горел огнем!!!
Вы ИДИОТКИ!!!! "Я же не как все..."
Харош ****еть.Такая же овца.
Такая же тупая поебень.
С начала и до самого конца.
Харош ****еть. "А если ты в сп,
То радуйся, что я с тобою рядом!"
Ну все. Капец. И кто ж еще тут ****ь?
«Сожгу тебя дотла любовным адом..»
Набором слов живешь, отодранных из книг.
И думаешь что центр земной орбиты
Это ты. Ты ошибаешься, пойми.
Все эти сплетни пафосны, избиты...
Ну хватит ныть!!! Какой-то сбитый ритм...
Вообще не понимаю что пишу.
Ты меня бесишь, дура, ну пойми!!!
Я большего пожалуй не прошу!
В твоей башке не уместиться мыслям
О том что есть другие параллели...
Я бы разбила монитор об эти стены...
Но я молчу. Вы этого хотели?
Я промолчу! Мне срать на самом деле.
Вокруг меня есть личное пространство.
Я в нем одна, да пофигу, не страшно.
Харош ****еть. Бухать, курить, ****ься...
Так много слов пустых и мало светлых дел.
Наврятли, Бог, ты этого хотел.


Рецензии