Хищник
Хищный, маленький зверёк,
Вырастет, чтоб стать Хорём!
Вот тогда поймут о нём!
По-украински он – тхир!
Тхнёт тухлятиной цей звир!
Он такой, как в Штатах скунс.
С вонью! Крибле, крабле, бунс!
У него – особый дух,
Он зловонней скунсов двух!
Будет в доме проживать –
Всю элиту представлять!
Свидетельство о публикации №111011705086
С интересом к Вашему творчеству - Лена
Елена Козлова-Смоленск 18.01.2011 12:22 Заявить о нарушении