Наша встреча придумана

Наша встреча придумана
Злым волшебником.
Ты не верь ни миг
В эту радость безумную.

Разве я для тебя ! ?
Вся из нежности соткана.
Разве я для тебя ! ?
Рассыпаюсь в хрусталины...

Таю инеем на губах твоих,
Ускользаю,как тень бегущая в мрак, -
Превращаюсь в метель,
Овеваю лютой вьюгой плечи твои
И тону в глазах изумрудных,
Как в бездонном прозрачном озере.

Я люблю.
В том вина моя,
Её нельзя понять.
Остаюсь непонятой
И сжимаю боль в кулак,
Но немые губы кричат .
Лихорадочно бьётся сердце.

Я люблю.
Умираю тысячу раз
От безумного счастья.
Овеваю уста твои,
Шипами розы -
То прекрасные
Дивные грезы ...

Ты меня не искал
Средь берез белокурых.
Ты за мной не бродил
По хрустальной росе,
Но меня целовал любя.
Разве я,
Разве я для тебя ! ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.