Рисунок

Каждое слово, каждая строчка
Отдается мне болью, вот.
В мышце изношенной, кровоточащей
Надежда еще живет.
Просто теплее когда тебя вижу.
Рисунок очей родных.
Грифель скребет о бумагу и крошится
Тенью волос твоих.
Едва уловимое, странное, нежное-
Это твоя душа.
Нарисовать я ее так хотела!
Но все еще не смогла.
Бей меня холодом, бей, убивай меня.
Сколько же ты мне лгал...
Было бы здорово в ложь эту верить,
Но кто-то всегда мешал.
Да, я люблю тебя,знаешь,
Я честно! Что ж ты не веришь мне?..
Ветер бросал лепестки белых лилий
Под ноги нашей весне.


Рецензии