Я хочу вас всегда...
Вас, как грязи и так
Есть ништяк, есть дерьмо
Есть, и просто - никак...
Есть на вкус, есть на цвет
Есть на год, на сезон
Есть, кто любит минет
А, кто - садомазОн
Есть к "Мартини", есть к виски
Есть сами - Вино!
А, бывают артистки
Что, сразу - в говно!
К настроению есть
Чтоб, и рост и размер
Ведь, желаний не счесть
У меня, например...
Есть на вечер, на ночь
Есть на утро, на день
Есть моложе, чем дочь
И постарше, чем пень
Всех равняет постель
При условье одном:
Чтоб, желали вы все
И хотели одно
Мне отдаться - на раз!
Страсть, в себе не тая
Показать высший класс
Ну, и я буду - Я!
С восемнадцати лет
И, до... - знать не хочу
Все вы, - вкус мой и цвет
Я, от всех вас торчу!
Под настрой, и час дня
Я хочу вас, всегда
Возраст с цветом - ***ня
Лишь, была-бы ****а!
К.С.
Свидетельство о публикации №111011705035