Главные слова
Главные, самые ценные – те, что не сказаны.
Те, о которых, в глаза заглянув, догадаешься...
Те, что, блеснув на щеках драгоценными стразами,
Музыкой вальса в признаньях стихов распускаются.
Ты в звездопаде безмолвных признаний заблудишься,
Музыку чувствуя в стуке сердец зачарованных.
Под распустившимся «Да!» всё грядущее сбудется!
Грусть уходящих печалей расступится в стороны.
Свидетельство о публикации №111011705033
Людмила Вишнякова 02.04.2011 15:42 Заявить о нарушении