***

Любовь разбита, все уже прошло
И мои чувства все разбила ты
Счастье в темный лес тоски ушло
И исчезли времена любви

Мое сердце губит тишина
Мою душу рвет на части боль
Ты, исчезнув от меня ушла
В твоей жизни отыграл свою я роль

В голове лишь мысли о тебе
До сих пор пишу тебе стихи
И нашептывает ветер тихо мне
Отпусти ее и больше не держи

По стеклу стекает тихо дождь
По щеке моей бежит слеза
Теперь дома ты меня не ждешь
Свое сердце ты другому отдала


Рецензии