Приветствие и в Сибирь
Сегодня,уж с утра,
Солнышком! для меня,
Светит твой привет.
Весь мой сердечный букет,
Им нежно-нежно согрет.
И так хочется мне,
Чтоб в твоей Душе -
Звездочки моей блик -
Осветил приветствия ,миг.
Ведь,приветствую тебя,
Не потому,
Ч то на" ОДНОКЛАССНИКАХ,"
Мы с тобой в друзьях.
Просто,загорелась в небе -
Дружбы нашей звезда.
Она ее свет в себе несла,
Уже тогда,когда судьба,-
В детстве нас свела.
Когда,одна улица:ОБСКАЯ -
Вместе в школу нас вела.
Тогда,Сибирь родная,
Объединяла нас ,
И в жизнь звала.
Ну а сейчас,-
В разлуке с нею час,-
Вместе пошлем,
И ей приветствие,
Вместив его в час:утром,
Осветившего приветами нас.
Свидетельство о публикации №111011705017