В холода нужно быть...

Ты сидишь вечерами снежными,
Греешь душу о кружку с чаем,
В холода нужно быть нежными
и дарить друг другу тепло.

А пока что, ещё не согретая,
Ты совсем и не замечаешь,
Рядом с нами почти незаметное
Счастье хрупкое, как стекло.

И не нужно тебе, чтобы хлопали,
Восхвалив красоту, люди льстивые.
Только снег бы...большими хлопьями...
Всё летел и летел бы, как пух...

Только снова дождаться бы вечера
И увидеть глаза любимые,
Получить доброту бесконечную
и цветы из его тёплых рук...


Рецензии
Нежно очень)

Карина Чепакова   12.02.2016 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина)

Игорь Логунов   12.02.2016 17:51   Заявить о нарушении
Не за что)

Карина Чепакова   12.02.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.