Сказочный приветик

Я думаю,что в этом роз букете,
Ты разгадала:ПРИВЕТИК!
Ну еще бы!
В розах - целое небо! -
Звездочек ярких сияет.
Играют блесками они.
Еще как играют!
Так,что сердце замирает.
А белый зайчик,от восторга,
Розу в звездах держа,
Ушами озорно шевеля,
Хвостиком славно машет,
Выражая глазками,
Что Душа его - пляшет.
Ну а сколько!сердечек!
Принимает букетик..........
Среди них ,- и мое.Cвета!,
Е МОЕ!,купаясь,
В таком звездном свете,
Душе легче жить -
В нашем земном СВЕТЕ.....
Вот она и посылает тебе -
Этот сказочный приветик.


Рецензии